?

Log in

Dzecko's journal
Частная история человечества
Еще пару пятачков в копилку шовинизма 
10-мар-2017 08:30 am
dzecko
Вчера в фейсбучной дискуссии по поводу феминизма натолкнулся на один занятный момент. Оппоненты искренне недоумевают, какие могут быть проблемы у мужчин, и почему им все чаще требуется защита. А ведь на самом деле многие сферы экономики уже становятся почти поголовно женскими. Это СМИ, образование, медицина, торговля. Мне нужно говорить о том, что женские коллективы - это, как правило, такой гадюшник, в котором мужчины выживают через раз? Далее, мужчины имеют меньшую продолжительность жизни, и их родительские права защищены в гораздо меньшей степени, нежели права матерей. Перед законом мужчина всегда более виноват, нежели женщина. Да и в плане изнасилований... Мужчина всегда ходит под дамокловым мечом подобного обвинения, хотя в последнее время принуждения к интиму со стороны женщины - вовсе не экзотика. Но во-первых, мужчинам стыдно в этом признаться. Ау, женщины! Мы много говорим о чувствах изнасилованной женщины. Но редко когда кто-либо заикается о чувствах изнасилованного мужчины. Я уж молчу про "паблик опиньон", по которому женщина как правило права, а если не права, то читаем пункт один.
Вот такая ситуевина. Причем все ее старательно не замечают. И мужчины в том числе, ибо для мужчины оказаться в роли жертвы стыдно, вот и молчим.
Comments 
10-мар-2017 03:40 am
В общем обалдели женщины)
10-мар-2017 04:09 am
Сам попал. Почти устроился - вылезла, сучка, из декрета.
Главное, подруги настучали.

Edited at 2017-03-10 04:10 (UTC)
10-мар-2017 04:34 am
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
10-мар-2017 05:24 am
Комик у нас тут есть известный шотландский, очень умный дядька. И он как-то сказал, что сейчас самая незащищенная группа населения это белые совершеннолетние мужчины нормальной сексуальной ориентации. И только над ними можно ещё смеяться. У всех остальных сразу обида и права - цветные, гомосексуалисты, несовершеннолетние, женщины. Все сразу трясут правами, а вот у нормальных мужчин никаких прав получается нет.
Как надоели уже всяческие борцы за всяческие права!
У нас при советской власти у женщин всегда были равные права и обязанности и восьмое марта всегда был чисто символическим праздником.
Феминисток агрессивных ненавижу!
10-мар-2017 07:16 am
Как я рад, что мы понимаем друг друга ;-)
10-мар-2017 09:15 am
Это все о том, как любую здравую идею (дать женщинам равные юридические права с мужчинами) можно довести до абсурда.

Фактически, мужчина в современном мире виноват уже по факту биологического пола. Надежда только на то, что общество уже объелось толерастией и вскоре развернется в обратную сторону, где будет чуть больше здравого смысла.

Вела тут дискуссию с феминисткой, которая утверждала, что для осуждения мужчины за изнасилование должно быть достаточно субъективного мнения женщины на предмет произошедшего полового акта. Все мои аргументы, что в для уголовного преследования необходимы все-таки какие-то объективные улики, а не фантазии в чьей-то голове, разбивались о железное - "несправедливо осужденных за изнасилование не бывает. Это фантастика". Это какой-то горячечный бред, к сожалению, все более становящийся нашей реальностью, взять хотя бы стартап Шурыгиных.

Может, мужчинам следует быть активнее в защите своих прав? Стали же суды оставлять детей с отцами, хотя десять лет назад это было практически немыслимо.
11-мар-2017 09:53 am
Для меня это еще один веский аргумент в пользу трансгуманизма и движения к состоянию постчеловека. Тело человека - это тело обезьяны.
This page was loaded июл 26 2017, 6:30 am GMT.