dzecko (dzecko) wrote,
dzecko
dzecko

Целят в Советскую власть, а бьют в Россию...

Вот этот русофобский пост Темы, размещенный в своем журнале человеком, который причисляет себя к монархистам, расставил в моем сознании точки над i. Не скрою, я действительно питал надежды на то, что монархисты - это русские люди, которые должны любить нашу Родину, и для которых Родина - это и есть высший императив. Но не тут-то было...

Совершенно верно было сказано, что антибольшевизм (антисоветизм) неминуемо приведет к предательству России и к русофобству. И вот прямое этому доказательство (позволю себе процитировать тред обсуждения):

dzecko: "Все же прав был мой друг, который говорил, что антибольшевизм все равно приведет к власовству."

slovo13: "Конечно прав! Антибольшевизм приводит не только к Власову, но и к Краснову, Ильину, Врангелю с Деникиным, Туркулу, Семёнову и ещё многим достойным своего отечества людям. И в общем итоге к более чем вековой истории нашей страны. В отличие от советофильства, история которого началась в 17 и закончилась, почти закончилась в начале 90-х, и ведёт только к Бэла Кунам с Землячками, Троцким и Пятаковым да прочим Ягодам да Хрущёвым с Брежневыми."

dzecko: "Простите, Власов - это достойный своего отечества человек? Я правильно вас понял, вы имеете в виду именно того Власова с его РОА? И Краснов, который заявил: "«Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Хитлеру! Пусть совершат они то, что сделали для Пруссии Русские и Император Александр I в 1813 г.»" .Я вас правильно понял?"

lubovkrossii: "Отличная цитата! Все таки Краснов был достойнейшим русским человеком".

ovod_next: "Абсолютно согласен с мнением о Краснове - именно Русский!"


От хозяина журнала я так и не дождался подтверждения его же слов, за него выссказались его друзья. Так вот, чтобы вам стало понятнее. Даже большевики, заявляя о том, что у пролетариата нет Отечества, признавая Первую мировую и русско-японскую войны империалистическими, никогда не выступали с оружием в руках на стороне внешнего врага. Более того, они часто воевали за Россию, и получали за свою храбрость Георгиевские кресты.

Вы же в своей ненависти к большевизму скатились до самого настоящего предательства. Задумайтесь об этом. Бог вам этого не простит и никогда не освятит дело, в котором предательство своей Родины возводится в ранг героизма.

Мне очень жаль, но для меня существует три маркера, по которым я определяю моральное падение человека - это употребление им слова "быдло" и "совки", оправдание расстрела Белого Дома в октябре 93-го и оправдание власовства. Как правило, стоит человеку попасть в паутинку хотя бы одного маркера, как вскоре он обязательно запутается во всей западне. И все это происходит по одной простой причине, когда ты мировоззрение строишь по принципу "анти", ты попадаешь в лапы ненависти. А ненависть выжрет в тебе все святыни и оставит голым уродцем в выжженной пустыне, где нечего более любить, кроме себя самого.

Tags: Война, Предательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dzecko декабрь 1, 2012 10:25 200
Buy for 100 tokens
Это еще одна тема вечного холивара. Одни говорят, что коммунисты покрыли себя позором Поволжского голода 1921 года и тотального голода 1932-1933 гг. Коммунисты же на это отвечают, что а сами-то в Российской Империи постоянно голодали. В связи с этим холиваром вынесу из комментов реплику моего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 75 comments

Recent Posts from This Journal