dzecko (dzecko) wrote,
dzecko
dzecko

А они все приземлялись и приземлялись...

Вот она незамутненность обыденного сознания! Сегодня в очередной раз ездил "по улицам" для рубрики "Улицы нашего города". По алфавиту у меня должна идти улица Парашютистов. Она расположена в поселке неподалеку от ДОСААФовского аэродрома. И вот. Дождь. Слякоть. Вылезаю из машины, встречаю наконец внятного мужика. Думаю чего бы спросить? Ну и решил обыграть известный анекдот.
- Парашютисты-то у вас часто приземляются?
- Дык... - мужик замялся. - Да вроде всегда!
- Да нет, я имею в виду... - сообразил я. - Мимо поля-то часто промахиваются в ваши огороды?
- Ах, это!.. - с облегчением вздохнул мужик. - Это конечно бывает. Не без этого. То в озеро промахнутся, то в огород сядут. А так, чтобы вообще не приземлялись, нет этого я не помню.
Tags: Улицы Уфы
Subscribe

  • К чему бы это?

    Решил я прогуляться под первым снегом до конечной остановки, чтобы там прыгнуть в маршрутку и укатить в сторону Благовещенска и своей Ильиной-Поляны.…

  • Минздрав предупреждает...

    Интересно, о чем думали креативщики, креативя вот эту рекламу для аптеки под названием "Дешевая аптека"? От чего там противопоказания-то?..

  • О сколько нам открытий чудных...

    Шел себе, никому не мешал, вдруг забор, а на нем написано... ну ладно, не забор, а столб. Но ведь написано же! Я конечно всегда знал, что…

promo dzecko december 1, 2012 10:25 200
Buy for 100 tokens
Это еще одна тема вечного холивара. Одни говорят, что коммунисты покрыли себя позором Поволжского голода 1921 года и тотального голода 1932-1933 гг. Коммунисты же на это отвечают, что а сами-то в Российской Империи постоянно голодали. В связи с этим холиваром вынесу из комментов реплику моего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments