dzecko (dzecko) wrote,
dzecko
dzecko

А тут дед в поход собрался. Вернее в Исход.

Хотя если честно ушли уже давно, просто еще сохраняем свои физиономии то в одной Мордокниге, то еще где. Но дед у моего сольвентного друга еще одну переделку задумал:

Еще один Великий Исход
Похоже, FB, VK, ЖЖ и другие новомодные штучки типа Whatsapp'a и прочая хрень теперь перестала быть нашей площадкой для милых переговорчиков. После того, как туда полезли начальники всех мастей: началось: "А хуле ты тут про цветочки-лютики по ночам размышляешь, а текст не написан?" Или "Как ты мог написать в своей милой Мордокниге, хоть одну мысль, не совпадающую с направляющей и укрепляющей. Или наоборот - не совпадающую с с разрушающей и уводящей.
Мы Росреестра боялись, идиоты. А бояться надо было самих себя. Потому что любой блогер, становящийся потом начальником, ведет себя так же, как и все.
Ну и кудыть бежать-то будем, сынки? Где будем про травку-муравку рассуждать, высокоинтеллектуально друг друга по е..лу щелкать?
Может у кого дельные мысли есть? А вот у деда Перделки, как всегда на полатях не только винторез лохматого года найдется, но и очередная переделка.
Ведь все эти мальчики-айфоны почему вдруг сетевыми монстрами стали, зачем в сеть полезли? Они там хотели с народом пообщаться. Прикоснуться к духовному, не все же по три копейке на остановках тырить. А мы и рады стараться: "Заходите, люди добрые, мы вам блогерские посиделки с чайком и печеньками, мы вам - вечера духовного хаоса". И те поначалу-то приглядывались к хаосу и даже что-то в нем понять пытались. А потом им надоело и они сказали: "А ну шелупонь затихоритесь пока там вас наш дядька Росреестр не вытащит".
Вот мне сегодня осенним ветром и надуло, а может мы действительно тихо и смирно пойдем куда-нить на х..утор бабочек ловить, а они сами - заметьте сами попрутся за нами. А там уже свой реестр: Нащальника, да?! Айфон-муфон с альфа-ромео не путаешь, еще и корочки важные имеются. Ну вот и иди родной в собою загаженное же болото.
Чё-то меня бабка поленом бьет. Видно альфа-ромео за альфа-самца принила.
Остаюсь ваш дед Перделкин.
Мед, чай, и адреса явок принимаю с благодарностью ;-)
С благодарностью взял здесь: https://solventsdream.livejournal.com/23532.html
Tags: Взято у...
Subscribe

  • Опрос дня: как наказывается кощунство?

    Девять суток ареста получил студент из Краснодарского края, затушивший сигарету об икону на входе в храм Михаила Архангела станицы Мартанская,…

  • Типа обнулил... Или как?!

    До нового года я не курил два с половиной месяца. Потом во время корпоратива что-то потянулась у меня рука к сигарете, и я даже плотно покурил дней…

  • Почему Дюжев прав

    Вот ни разу я не Божена Рынска, но скажу. И чую, опять никому не понравится. Дюжев не прав, что рассказал о том эпизоде, произошедшем в очереди на…

promo dzecko december 1, 2012 10:25 200
Buy for 100 tokens
Это еще одна тема вечного холивара. Одни говорят, что коммунисты покрыли себя позором Поволжского голода 1921 года и тотального голода 1932-1933 гг. Коммунисты же на это отвечают, что а сами-то в Российской Империи постоянно голодали. В связи с этим холиваром вынесу из комментов реплику моего…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments