dzecko (dzecko) wrote,
dzecko
dzecko

Categories:

1) Все, кто согласен читать меня, могут быть уверены в том, что и я их читаю. Однако, это вовсе не означает, что если я вас зафрендил, то вы мне чем-то обязаны. Главное мое кредо: никто и никому в этой жизни ничем не обязан. Поступайте как хотите.
2) К бану я не прибегаю принципиально. (Огорченно: теперь прибегаю) Крепкие выражения меня не смущают, но не приветствуются. Удаво-албано-подонковский язык забавляет, но только первые две секунды. Хамство по отношению ко мне не наказывается, не приветствуется и не забавляет, по отношению же к моим гостям карается расстрелом. Все точка.
С уважением Владимир Глинский.



А это мой сайт!






Каталог блогов Blogdir.ru
website counter Анализ веб сайтов
Блоги Уфы и Башкортостана
Tags: Френдполитика, Частная история Человечества
Subscribe

  • Как я уходил в армию

    Дело было осенью 1985-го года. Так уж получилось, что я с детства мечтал быть военным. Сначала летчиком, а потом, когда зрение приобрело…

  • Обещаю..

    Как-то незаметно подкралось время нового обета. Пять лет назад я дал себе обет ежедневного чтения библии - по главке в день. С тех пор один раз…

  • Тут сказали

    Тут в школе сказали, что надо фотку ребенку принести, где он с папой занимается общим делом. Ну мы из педагогических соображений, конечно, не могли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments